
Insomma, ieri sera siamo andati a cena fori, era una vita c'avevo una voglia morivo, e volevo andare a star bene, non ristorante d'élite ma insomma nemmeno una pizza.
Mi fido dell'istinto e prenoto da Baldini: non ci ha assolutamente deluso.
.jpg)
Sostanziosa carta, e bellissimo menù del giorno. Menù dei vini più che onesto, e con un ricarico giusto.
Io mi son fatta le tagliatelle ai funghi porcini, buone buone, sopratutto la pasta, credo fatta a mano, e anche i funghi, ma era bianca, quindi un pò poco "sugosa" per i miei gusti.
Secondo ho mangiato pollo fritto con carciofi fritti: in assoluto uno dei polli fritti più BONI che ho mai assaggiato in vita mia - bono bono bono.
Il Leo gnen'ha date di bollito, per studiare la concorrenza, perchè dovete sapere che ILleo è the master of bollito and sopratutto the King of Salsa Verde, a casa nostra si organizzano serate a tema sull'argomento,e quindi deve aggiornarsi sulle nuove tendenze. Morale della favola, dice lo fa meglio lui, ma non so se è un giudizio un pò di parte... :)
La Maria una bella cotoletta, che anche Sebastian ha gradito.
Non abbiamo preso il dolce perchè hanno delle porzioni veramente grandi, menomale diobono, a volte anche in queste trattorie ti trattano come manco all'ospedale, invece qui le sane porzioni da trattoria, delle piattate!
4 coperti acqua,Peppoli,un primo, due antipasti, 4 secondi+contorni, due frutte totale del disturbo € 125,00 Euro - prezzi in linea a Firenze - primi sugli 8 Euro secondi con contorno sui 13-16 Euro.
Nota fantastica, i nostri amici che stanno aì Vingone, sono venuti in Tramvia!! Spettacolo!! European a bestia!! Poi era un seratina bella, una temperatura primaverile, s'è fatto una giratina, si stava proprio bene.
Trattoria Baldini
Via il Prato 96r
055 287663
Aperto pranzo e cena dal lunedi al venerdì
Chiuso Sabato e Domenica (I love them!)
Tagliatelle ai porcini
.jpg)
Pollo Fritto con Carciofi fritti
.jpg)
Bollito
.jpg)
Gran Pezzo
.jpg)
Vetrina strepitosa di bisteccaaaa
.jpg)
1 commento:
ma grazie!
oh yeah, e mi garba parecchissimo i bollito....tanto tanto mi garba cucinarlo, preparare la salsa verde e mettere gente intorno ad un tavolo a mangiarlo....
bella serata, e bel posto.
da tornarci.
Posta un commento